SMKN 1 BANGKINANG KOTA

"PROFIL SEPUTAR TEKNIK PENDINGIN DAN TATA UDARA"

Lihat postingan ini di Instagram

Halo teman-teman. Oh ya, tahu gak kalau #newnormal udah diberlakukan dibeberapa daerah? Udah ada nih pasti yang mulai keluar-keluar buat sekedar segarin mata karena udah lama ga liat dunia luar kan? Kalo keluarnya siang bolong, pasti panas banget kan ya. Nyampe rumah langsung kipasan kalau enggak ya palingan nyalain AC. Hmmm, keren ya ada mesin yang bisa menghasilkan hawa dingin ditempat yang panas. Teman-teman penasaran ga sih, gimana mesin-mesin itu bisa mendinginkan udara? Ternyata mesin-mesin kaya gitu sudah disistem sedemikian rupa, supaya bisa nyegerin kamu pas lagi panas-panasnya. Nah, yang kaya gitu bisa loh kamu pelajari ilmu nya di jurusan Teknik Pendingin dan Tata Udara, SMK N 1 Bangkinang. Kamu bakal belajar selengkap nya disini, tentang mesin-mesin pendingin udara, juga sistemnya. Jadi, kamu nunggu apa lagi? yuk gabung dengan kita di jurusan TPTU SMK N 1 Bangkinang. Nantikan informasi seputar ppdb smkn1 bangkinang 2020 hanya di instagram @smkn1bangkinang_official atau bisa melalui website kita di https://smkn1bangkinang.sch.id #Smkn1bangkinang #tptu #smkbisa #teknikpendingindantataudara #ppdb2020 #ppdbonline

Sebuah kiriman dibagikan oleh SMKN1 BANGKINANG | Official (@smkn1bangkinang_official) pada


AYOO!!!DAFTARKAN DIRI ANDA DI SMK N 1 BANGKINANG DENGAN JURUSAN TEKNIK PENDINGIN DAN TATA UDARA.

Jurusan ini juga jurusan yang sangat di butuhkan oleh banyak perusahaan pada masa kini, jadi jangan bingung tentang masa depan anda.

SIMAK VIDEO TERSEBUT UNTUK LEBIH DETAIL TENTANG TPTU !!!


TEKNIK PENDINGIN DATA TATA UDARA

Profesional Dan Mahir Dibidangnya

Let's Join Us

PROFIL SINGKAT

Profil Singkat Teknik Pendingin Dan Tata Udara

Teknik Pendingin Dan Tata Udara
Apa Yang Dipelajari? Mempelajari mengenai teknik-teknik dalam sistem pendingin dan penataan udara. Prospek Kerja Perusahaan Manufaktur, Perusahaan Umum, Tenaga Pengajar, Instansi Pemerintahan, Wirausahawan


Profesional Dan Mahir Service dan Instalasi